Ich bekomme eine Fehlerseite mit "Benötigen Sie Hilfe bei der Suche" nach der Registrierung

Issue

• Nachdem ich mich für ein Webinar registriert habe werde ich auf eine Fehlerseite weitergeleitet. Diese zeigt "Benötigen Sie Hilfe bei der Suche?"

User-added image

Objective

Environment

• GoToWebinar
  • Registrierungswebseite

User-added image

Procedure

Answer

Cause

Wenn ein Organisator in den Registrierungseinstellungen eingestellt hat die Teilnehmer auf eine eigene Bestätigungsseite weiterzuleiten, das Feld für die Eingabe aber leer gelassen hat

Resolution

1. Loggen Sie sich unter https://global.gotowebinar.com ein
  2. Öffnen Sie " Meine Webinare "
  3. Klicken Sie den Webinartitel oder klicken Sie " Bearbeiten "
  4. Klicken Sie " Bearbeiten" neben Anmeldungsformular und -einstellungen
  5. Bei "Bei der Anmeldung" wählen Sie "Leiten Sie Interessenten zu der GoToWebinar-Bestätigungsseite"
  6. Klicken Sie " Speichern "