Verschwommener Bildschirm im Teilnehmerfenster

Issue

Teilnehmerbildschirm ist verschwommen

• GoToMeeting
  • Win 7
  • Dell/HP
  • HP AMD Radeon HD 6480G oder M und andere mobile Grafikkarten

Procedure

Answer

Cause

D3D Übertragung ist der Grund des verschwommenen Bildschirm

Resolution

1. Heruntleraden des  GDI Render Registry Key    https://citrix.sharefile.com/share?#/view/s381a3dbd2af476bb
  2. Erstellen Sie auf dem betroffenen System einen neuen Ordner .
  3. Öffnen Sie  render_mode_gdi.zip und entpacken Sie die Datei in den neuen Ordner
  4. Öffnen Sie  render_mode_gdi.reg
  5. Klicken Sie JA  wenn Sie dazu aufgefordert werden

Hinweis: Um den Key wieder zu entfernen führen Sie folgendes aus  render_mode_undo.reg