"Ungültige Email oder Kennwort" - Meldung in der GoToMeeting Software wenn Sonderzeichen im Passwort verwendet werden

Issue

• "Bitte versuchen Sie es noch einmal. Die eingegebene E-Mail-Adresse oder das Kennwort ist falsch." wird angezeigt, wenn ich mein Passwort in das GoToMeeting Loginfenster eintrage
  • Wenn ich mich unter www.gotomeeting.com einlogge funktioniert das Passwort

Objective

Environment

• GoToMeeting software
  • Passwörter mit Sonderzeichen (z.B. %)

Procedure

Answer

Cause

Resolution

Workaround :
Manuelles Kopieren/Einfügen des Passwortes anstatt es zu tippen
oder
Ein Passwort ohne Sonderzeichen erstellen