Google Kalender Plugin Fehler: "Sitzung kann nicht erstellt werden" nach Drücken der Einladung

Issue

Nach Klicken des Hinzufügen Knopf on der GoToMeeting Kalender Einladung erscheint der Fehler "Die Sitzung kann nicht erstellt werden"

Objective

Environment

• GoToMeeting
  • Chrome
  • Google Calendar Plugin

Procedure

Answer

Cause

Die Benutzung der Audiooption benötigt in dem Feld "Meine eigene Telefonkonferenz nutzen " einen Texteintrag

Resolution

1. Wählen Sie einen Google Kalendereintrag erstellen
  2. Wählen Sie GoToMeeting Einstellungen
  3. Überprüfen Sie die " Meine eigene Telefonkonferenz nutzen "
  4. Tragen Sie die Informationen in das Feld oder wählen Sie eine andere Option aus
  5. Klicken Sie speichern
  6. Klicken Sie erneut Hinzufügen bei dem Kaalendereintrag